Плачет девушка с автоматом

Плачет девушка с автоматом,
Кутаясь в зябкий бронежилет.
Вся в слезах и защитной краске,
Видно кончился боекомплект.

Дует в худенькие ладошки.
Держит рацию. Она связной.
Ей сегодня идти одной
Вдоль границы с другой страной.

Мёрзлый лёд командирских фраз.
Мёрзлый лёд - это в первый раз.
Мёрзлый лёд освещает путь.
Есть приказ, о себе забудь.

Переделанный оригинал песни Евгения Осина "Плачет девушка в автомате"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.