Луна светить тебе готова и день и ночь, и миг и ча

31 дек 2010 в 21:40
"А": коммент на http://www.stihi.ru/2010/12/31/6504

Луна светить тебе готова
И день и ночь, и миг и час,
Ты улыбнись ей тихо снова,
А звёзды пусть сыграют джаз,

И краски северных сияний
Пусть разукрасят этот мир,
Пусть будет много новых знаний,
А за столом огромный пир!

Чтоб были шутки, песни, пляски,
Веселья много, грусти чуть,
Снимались чтоб сегодня маски,
Ты о любимых не забудь.

И будет всё прекрасно, клёво,
Как надо, в масле и путём,
За то поднимем тОсты снова,
Чего-нибудь чуть-чуть глотнём.

Желанья все, что загадались,
Пусть сбудутся уже сейчас,
Такик мысли есть у Вали,-
Об этом небольшой рассказ...


Рецензии