Разлука

Будешь помнить меня,
Мои губы и руки.
Как встречали с тобой
Мы у моря рассвет.
И как нежные наши объятья,
Превращали два тела в одно.

Я тебя целовал, отдаваясь порыву,
Лёгкой нежности чувств,
Что будила во мне.
И глаза твои тоже, любовью светились
И как будто кричали
О любви на весь мир.

Но пришла та минута,
Когда мы расставаясь,
Наши руки сплетясь
И нет сил, разорвать.

Поцелуй на прощанье,
Да нежный твой шёпот,
«Я тебя не забуду!
Буду ждать я тебя!»

Вдаль уходят вагоны,
Стук колёсный на стыках.
Грустный взгляд твой в окне,
И последний «Пока!»

Вновь один я бреду
По аллеям осеннего парка,
И под ноги ложится
Жёлтый лист, облетевший с куста.

И звучит в небе крик журавлиный,
Раздирая мне душу тоской.

Vlad Wolf


Рецензии