Я убит на дуэли...

Я убит на неравной дуэли…
Не сумел покориться судьбе!
И теперь заметают метели
Капли крови на жухлой траве…
Для себя Вас я сделал иконой!
Из любви Вам  построил Храм.
Только  слёзы, мольбы и стоны
Не доносятся с низу к Вам!
Вы сказали: «Всё чушь и бредни…
Мир от этого лучше не стал!»
Может быть,но Ваш рыцарь последний
Ради Вас свою жизнь отдал…


Рецензии