Ты единственный...

Ты единственный, спасаешь меня от безумия!
Прости, что не ласкова, не нежна!
А как египетская мумия,
Запакована в собственные слова!

Ты единственный, кто не попросит,
От меня ничего в замен,
Поэтому моя душа так хочет,
Пожертвовать ради тебя всем!

Ты единственный, кто правды не скроет,
Только твоё я послушаю слово "забудь"
Меня недоверие от тебя гонит,
А ты скажешь "останься... ещё на чуть-чуть"

Я останусь, но ты испугаешься,
Какова моя истинная суть...
Ты единственный, кто мне сейчас нравиться,
Когда разгадаешь меня... про ето не забудь!

            21.02.2011
            Моему поэту!


Рецензии