Я очень болен

Как от него оторвать себя?
Он сосет жизни соки.
Поглощая мыслей потоки.
Сколько мне осталось
Наверное жалкую малость.

Припев:
Я очень болен,
Как много сотен.
Но они скрывают,
По ночам рыдают.
Не хочу быть насмешкой
Чьей то пешкой.
Не останусь я,
Поймите меня.

Уже в самом низу.
Пришел ко  дну.
Это было нужно.
Чтобы не было трудно.
Теперь я намного сильней.
Мне помог в голове змей.
Когда нибудь всем предстоит.
Посмотрим кто выстоит
 
Припев:
Я очень болен,
Как много сотен.
Но они скрывают,
По ночам рыдают.
Не хочу быть насмешкой
Чьей то пешкой.
Не останусь я,
Поймите меня.

19 января 2010 г., 2:28:41


Рецензии