Чувство к тебе

Как не убивать себя,
Как преодолеть саморазрушение.
Подари инстинкт самосохранения,
Расствори мои сомнения.

Припев:
 Ты сильнее, чем я
 Ты понимаешь меня.
 Мои чувства к тебе,
 Будут вечно во мне.

Разожгла,что уже потухло
Вернула некоторые краски
И я помню смутно
Плохое в тумане как-будто.

Припев:
 Ты сильнее, чем я
 Ты понимаешь меня.
 Мои чувства к тебе,
 Будут вечно во мне.

Теперь я не один в темноте,
Теперь я как факел горю.
1\6 сердца храню в себе
И эту часть дарю тебе

Припев
 Ты сильнее, чем я
 Ты понимаешь меня.
 Мои чувства к тебе,
 Будут вечно во мне.

15 июня 2010 г., 12:53:12


Рецензии