Русское село!

Люди! Люди! Человеки!
Как же можно дальше жить!
Без разбору, в пьяном виде
Сотоварища побить?!

Он ведь друг нам человеки
Он ведь добрая душа!
И не должен он нам люди
Даже ломана гроша!

Нам не гоже человеки
Так с друзьями поступать!
И руками и ногами
Его дёргать и пинать!

Оглянитесь, вместе с нами
Он сегодня закутил!
Заливая лихо водку
Анекдоты нам травил!

Ну немного оступился
Ну сказал чего нельзя!
Так зачем же мы пинками
Его словно порося!

Он же ведь не та скотина
Что лишь хрюкает и жрёт7
И вторая половина
Его тоже дома ждёт!

Неужели среди всех нас
Лишь ему не повезло!
Ждет его,  сутра пораньше
Лишь разбитое...(табло)?

Завтра утром, нам придётся
На него весь день смотреть!
Ну а, что нам остаётся?!
Ведь колхоз наш - кнут, да плеть!

Три двора на улице
Там где мы живём!
Развлеченья разные
Жрем и водку пьём!

Или вот, как сёднечко
От тоски глухой
Дали сотоварищу
По пинку ногой!

Скучно, делать нечего
Нищета и глушь!
Чем ещё заняться нам
Лишь битьём баклушь!

Вот и вся история
Нашего села!
И по всей России нас
Ой, не мал мала!!!


Картинка из Яндекса


Рецензии
От безделья бесятся

Надежда Осипова 4   04.03.2011 23:53     Заявить о нарушении
Надежда вы правы! Я сам несколько раз видел как люди становятся неадекватными от безделья и безисходности!Спасибо за понимание!

Вячеслав Осипов   05.03.2011 10:27   Заявить о нарушении