Смысл

Закройся в себе!
Не пускай никого.
Нужен ли ты?
И для кого?
Проткни душу!
Разорви  на части плоть.
По стенам разлетятся
Тупые мысли и кровь!

Припев:
Нет смысла
Нет стремления.
Нет любви.
Взаимности.
Каждый день как листок с календаря
Падает в бездну, но все зря.
И понимаешь, что жизнь - это сон.
Ты навсегда останешься в нем!

Все кончится!
Ты не услышишь птиц.
Не капнет больше
Слеза ресниц.
Что будет дальше?
Да ничего.
Ты закончишь жизнь
Для себя самого.

Припев:
Нет смысла
Нет стремления.
Нет любви.
Взаимности.
Каждый день как листок с календаря
Падает в бездну, но все зря.
И понимаешь, что жизнь - это сон.
Ты навсегда останешься в нем!

12.04.09 г.


Рецензии