Может статься

/Нина Атлантова/

02.03.2011

Я устала не от рифмы, –
От твоей большой любви,
Убрала что жизни рифы,
Шлёт приветы мне свои.

А душа в блаженстве стонет,
По тебе опять грустит,
То всплывает в нём, то тонет,
То к тебе опять летит.

Если ты любовь прогонишь, –
Мне о том не говори,
А когда тоску разгонишь, –
Всё, что хочешь, то твори.

Я, возможно, и привыкну
К расстановке сил такой,
Постепенно в чувстве сникну,
Обрету судьбы покой.

Ты ж ликуй, что смог расстаться
Без проблем сейчас со мной,
В новой жизни, может статься,
Будет путь у нас иной. 
~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.


Рецензии