Пусть мне нашепчет...

Пусть мне нашепчет дождь:
Где потерялся я и где моя душа?
Пусть молния пронзит всю мглу,
Тогда, возможно я смогу заполнить эту пустоту.
Подняться и найти дорогу впереди,
Теперь важней задача для меня.
Поможет мне она, которая внутри меня
Проснулась ото сна.

Пусть я уже не тот как был, возможно и не жил.
Но чувствовал в душе я свет.
Пусть так же тяжело, в могилу не свело.
И здесь пока я нахожусь.
Я жду, когда же ты придешь и дверь мне отопрешь,
Туда, где все не так.
И будет ночь как днем светла, а утром восстаёт луна
И эта сказка для меня.


17 августа 2010 г., 14:15:46


Рецензии