Не плачь, красавица

   НЕ ПЛАЧЬ, КРАСАВИЦА

К тебе он шёл, да ты не ждала,
С собою звал, ты не желала.
Чего ж печалиться теперь,
Сама закрыла к счастью дверь.

пр-в
Но ты не плачь, красавица,
Ну что ж с того, что нравится?
Любовь, порой, случается, —
Совсем не там встречается.

Отчалил он, как от причала,
А вместе с ним любовь умчала.
И вот пуста твоя постель
И на душе твоей метель.

пр-в
Но ты не плачь, красавица,
Ну что ж с того, что нравится?
Любовь, порой случается, —
Совсем не там встречается.

Его зовёшь, начать сначала
И говоришь, что ты устала.
Да, что поделаешь теперь,
Когда осталась только тень.

пр-в
Но ты не плачь, красавица,
Ну что ж с того, что нравится?
Любовь, порой случается, —
Совсем не там встречается.


Рецензии