Предпасхальное

Неужели вернулась весна?
И вот-вот, отряхнувшись от сна,
Над Голгофою, да над плахой
Вспыхнет солнышко розовой Пасхой,
И воскреснут из мук телеса,
И душа запоет по-весеннему
В долгожданное Воскресение!
Поцелуи, улыбки на лицах:
-Вы слыхали? Воскрес! Возродился!
И от злобушки исцеление...
1996 г


Рецензии