Ни о чем не жалею

Я люблю, я живу, я дышу
Никогда ни о чем не жалею,
Потому и детей я рощу
Потому вместе с вами мудрею

Потому, что я слушала сердце,
Потому, что я шла сквозь преграды.
И когда говорят - не жила,
Говорю - это то - что мне надо.


Рецензии