Прости меня, поверь и не оставь...

Прости меня, поверь  и не оставь.
Услышь стук сердца – это ведь не больно.
Взгляни в рассвет, надежду дай
Лишь мне, как птицу, чтоб ей стало вольно.

Так много красоты, минут…
Так бесконечно дышит разум.
Отдать стихи, которые сожгут -
Да, было смело, раз за разом.

Движенья рук свободны  и легки,
Их танец здесь из неоткуда.
И ноги словно мотыльки
Под  звуки тишины  порхать здесь все-же будут.


Рецензии