Вечерняя молитва

      
Благодарю Тебя, Господи, за этот уходящий день, за то, что Ты дал мне возможность прожить этот день в благополучии, в достаточном здравии, в бодрствовании, в движении, в действии.
Спасибо Тебе, Господи, за это!
Благодарю Тебя, Господи, что в этот день Ты дал мне необходимую крепость духа.
Спасибо Тебе, Господи, за это!
Благодарю Тебя, Господи, что в этот день Ты дал мне необходимую ясность разума.
Спасибо Тебе, Господи, за это!
Благодарю Тебя, Господи, что в этот день Ты дал достаточное здравие телу моему грешному.
Спасибо Тебе, Господи, за это!
Благодарю Тебя, Господи, что в этот день ты дал мне необходимые силы, чтобы я смог сделать то, что я сделал сегодня.
Спасибо Тебе, Господи, за это!
Благодарю Тебя, Господи, что в этот день Ты дал мне необходимую пищу для поддержания сил моих.
Спасибо Тебе, Господи, за это!
Благодарю Тебя, Господи, за всё, что было ниспослано мне Тобою в этот день.
Спасибо Тебе, Господи, за это!
Прости меня, Господи, если в этот день я сделал что-то недостойное.
Прости меня, Господи, за это!
Прости меня, Господи, если в этот день я сказал что-то недостойное.
Прости меня, Господи, за это!
Прости меня, Господи, если в этот день я помыслил что-то недостойное.
Прости меня, Господи, за это!
Прости меня, Господи, за грехи мои!
Благодарю Тебя, Господи, за милости Твои!


Рецензии