в тумане

широко шагая вдоль
приунывшей мостовой
выдыхая поры теста
замечтал:"кто же невеста?"

Будет она как та, что с волосами?
Или вот тот, ой! Та, что с темными усами?
А может та, что светит красными трусами?
Нет! Не быть моей жене на рОвне с ужасАми..

будет она красива и стройна
умна, но чуточку странна
и весела до рваных животов будет она
улыбкой её будет ранняя весна..

на-на-на-на-на-на-на-на
на уровне давинческого полотна

ломая стены, тормозя коней
убьет моя бабёнка всех бабей
что смотрят на меня сильнее солнца
и испарают капельки одеколонца

порвавши без того дырявый кед
(спасибо шпилькам из асфальта, острей их нет)
лицом к лицАм большой и правый палец вверх
подальше от людских этих утех

брех смех тех мех
грёб шлёп
раб бог
съесть блох


Рецензии