Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии
Скажу я вам реальна,
Но это испытанье
Чрез огненные камни.

Не каждый их пройдет,
Другой и не начнет...
Но кто решит вперед,
Тот ноги все сожжет,

Тот душу там оставит,
Себя до дна расплавит,
Падет и снова встанет,
Хоть сердце все изранит.

А может не дойти,
Все бросить и сойти..
Вот так - на полпути!
Уставший крест нести..

И я пишу не слухи -
Сама иду сквозь муки.
Печали скверной слуги,
Кружатся словно мухи...

"Унынье - смертный грех",
И чей-то едкий смех
Мне в сердце словно снег..
Иду. Плевать на всех.

Звонки и СМС-ки -
Общения обрезки...
Клочки сухого текста
Не сократят отрезка..

Присяду я на миг,
Взглянув на этот мир.
Он будто бы затих,
Пока пишу я стих...

Смотрю на все вокруг
И вижу сотни рук -
"Быть может хватит мук?
Идем, тебя спасу от вьюг!"

Невольно оглянусь,
"Да я люблю, клянусь!"
В ответ лишь усмехнусь:
"Я вьюги не боюсь."

Дала я обещанье,
Целуя на прощанье:
"Дождусь," - и вновь молчанье -
"Дождусь.. Сквозь расстоянье!"

Ты Небом послан с Выше!
Скажу печалям "Тише!"
Я чувствую, как дышишь...
Дождусь тебя, ты слышишь!?


Рецензии
Да уж... очень и очень... и радует, что героиня верна сама себе!
Спасибо за стих, с теплом Ксана

Ксана Поликарпова   22.06.2013 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксана! Очень приятно...всего Вам самого хорошего!

Симкова Ольга   22.06.2013 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.