Бывшему... 2010


Ты говорил мы друзья!
Зачем же забываешь?
Да я во многом была не права...
Но ты знаешь...

Я любила тебя!
И призналась честно!
Что любовь прошла,
И мне больше не интересно!

Зачем же ты вдобавок,
Меня обижаешь?
На прощанье, на по следок,
Так задеваешь???

Я ль не любила?
Я ль не ждала?
Я ведь отпустила!
Лучше бы умерла....

           4:29
           Было давно...


Рецензии