Второй день весны...

А вот второй мой день весны
Совсем не так прошел как первый.
Он отвратителен и грязен.
Весна с зимой налаживает связи.
Все тает, солнце, всего лишь минус два,
А у меня, который день побаливает голова.
На градуснике тридцать девять,
Под носом два ручья
И телефон звонит, не знаю, что и делать!
Кто «ИХ» придумал? На хрена?
Ну да! Тот день прошел давно,
В двенадцать лет все это было.
Годков так восемь утекло…
Ну, кто звонит? Какое быдло?

Все это глупые слова.
Ну, я, конечно же, больна.
С утра побаливает голова.
Вокруг меня моя семья.
И телефон звонил, конечно:
«Привет» передавали мне сердешный.


Рецензии