8888

ментола дым
мне грузит сердце
скажи зачем мне
перцем жжет виски
в тисках душа
агония течет из тела
хотела я иль
то спонтанность мыслей
обвислой грудью
навалилась грусть
иль скука то
но сладостью
она всё ж пахнет
и так влечет меня
в обьятия свои
что сил уж нет
совсем сопротивляться
отдаться чтоб я силы берегу
и жду
всё жду
а надо ли
во времени есть смысл
когда его далекий гул не слышно
и только ручеек туманного кадила
мне вслед помашет запахом весны


Рецензии