Без тебя

Казалось, будто бы нашла
Любовь всей жизни...
Душа тобою лишь жила -
Теперь все киснет...
Я думала, что хоть чуть-чуть тебе я нравлюсь,
Но не могу же я тебя заставить...
Теперь мне пропадать придется без тебя...
С тоской наедине, с печалью, но - любя...


Рецензии