Соединение

Любовь храпит
Не сотрясая стены
Души. Она спит.
Не будоражит страстью вены...
Но стану ждать я - вскоре
Венера, Марс обнявшись
В космических просторах,
Притяженью сил поддавшись,
Возобновят забытое, былое.

7.08.2010


Рецензии