34. Звените бубенцы

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА Я БЛАГОДАРЮ ПРЕКРАСНОГО ДРУГА, ВИКТОРА ПАНОВА, ЗА ПОДАРОК ДЛЯ МЕНЯ К ПРАЗДНИКУ 8-Е МАРТА
ЗА ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ!


Я С ЯРМАРКИ ИЗ ГОРОДА,
…..ДА ПО СТЕПИ ЛЕЧУ,
НЕСЁТ ЛОШАДКА МОЛОДЦА,
……И ВСЁ ЕЙ ПО ПЛЕЧУ
ТЫ МЧИ МЕНЯ, ГОЛУБУШКА,
.....ЗВЕНИТЕ БУБЕНЦЫ,
МЕНЯ ЖДЁТ ЛЮБА, ЛЮБУШКА,
.....И ДЕТИ СОРВАНЦЫ!
ЗВЕНИТЕ БУБЕНЦЫ,
.....ЖДУТ ДЕТИ СОРАНЦЫ,
ВЕЗИ МЕНЯ ДОМОЙ,
.....ГДЕ СЧАСТЬЕ И ПОКОЙ!


НЕСИ МЕНЯ, ЗАЛЁТНАЯ,
.....СИЛЁНОК НЕ ЖАЛЕЙ,
И ПУСТЬ ЗИМА ХОЛОДНАЯ,
.....СЕДЕЧКУ ЛИШЬ ТЕПЛЕЙ,
ТАК ХОРОШО, ЧТО МИЛАЯ,
.....МЕНЯ ЛЮБАША ЖДЁТ,
ЛЮБИМАЯ, КРАСИВАЯ,
.....АХ, КАК ДУША ПОЁТ!
ЗВЕНИТЕ БУБЕНЦЫ,
.....ЖДУТ ДЕТИ СОРАНЦЫ,
ВЕЗИ МЕНЯ ДОМОЙ,
.....ГДЕ СЧАСТЬЕ И ПОКОЙ!


Рецензии
Лидия, благодарю!!! И песню прослушал, как оказалось - не первый раз!!!! Очень похожее... значит в одном духе! Приятно!!!

Владимир Лапушинский   16.03.2011 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.