Утренняя молитва

    
Благодарю Тебя, Господи, за отдых, который Ты
ниспослал мне в эту минувшую ночь!
Спасибо Тебе, Господи, за эту милость Твою!
Благодарю Тебя, Господи, за возможность встретить
еще один день в этой жизни моей!
Спасибо Тебе, Господи, за этот дар твой!
Благослови, Господи, меня, моих родных и близ-
ких на благополучное житие в этом дне в доста-
точном здравии и равновесии духа!
Подвигни, Господи, нас на дела благие и упаси
наши души от дел греховных.
Прости, Господи, нас за грехи наши! 


Рецензии