Где моя вторая половинка?

Где моя вторая половинка?
Откололась? По миру пошла?
Может, в городе живёт старинном,
Может, на окраине села?

Вдруг пройду и даже не замечу?
Пусть деревья вслед прошелестят,
Голос пусть раздастся птицы певчей,
Даже если дождь и снегопад!

И мечта вмиг обернётся былью,
Всё предрешено, поверь, для нас.
Счастье расправляет свои крылья
В этот миг, вот в этот самый час!


Рецензии