сложный выбор

События вели меня к этому дню,
Но я закрывала глаза.
Всегда была уверена: пролечу,
но почему же печальна я?

Выбор не прост, но надо решенье принять,
нужно приоритеты расставить.
Нужно взвесить всё и наконец-то понять:
стоит ли темп сбавить,
выдержу ль я напора страстей?
Или пока подождать?
Нужно понять, сего хочется в жизни моей,
А чего хочет родная мать.


Рецензии