Остановиться и сказать прости

Остановиться
и сказать прости.
Как это трудно иногда бывает
Мы расстаёмся
и уже в пути
Всю неизбежность
расставанья принимаем
А после
в полумраке в тишине
Прислушиваясь
к отзвукам в вагоне
Мы вспоминаем ту что вдалеке
Осталась одиноко на пероне.

Остановиться
и сказать прости.
Как это трудно иногда бывает.
Как много мы на жизненном пути
теряем... .


Рецензии