Мало любви?

***
Мало  любви?
Много  надежд…
Осени  воздух
Задумчив и свеж.

В  дымке  летящей
Солнечный  луч .
Сердца  звук  чистый
Добр и могуч .

Пусть озарит  тебя
Свет   ярких  глаз.
Это  тайная  ласка .
Скрытый  экстаз .
*** 26  сентября  2009


Рецензии
сразу видно порывы любви в начале весны:))

Морозяка   07.03.2011 18:26     Заявить о нарушении