Разорвать бы цепи...

Разорвать бы цепи молчания,
Сократить бы мне расстояние,
Очутится рядом с тобою,
Будто б и не было расставания!
Закружить бы тебя поцелуем,
Одурманить бы мысли твои,
Чтоб ты помнил меня такую,
С Той ,с которой мечты твои,
Вот уже и весна настала,
С крыш закапало...Так хорошо!
Знай ,поэт,я ждать не устала,
Я дождусь тебя всёравно...

02.02.2011г


Рецензии