Вот и год пролетел...

Вот  и   год  пролетел
С  той  единственной  встречи,
Письма  с  парою  строк,
Про  звонки  позабыл,
Но  тепло  наших  тел
Помнят    руки  и   плечи,
Запастись   им  бы   впрок,
Вспоминая, что   был.

Нет   покоя    Душе,
Реагирует    сердце
На   твой  голос  родной,
Тембр  не   спутать  ни  с  кем,
Счастье, словно   мишень,
Пред   закрытою  дверцей,
Попаданье  одно
И  опять  след   в  песке.

Затеряется    вмиг,
Ветры   шалые  дуют,
Ожидая    весну,
Чувства  вспыхнули   вновь,
Груз  разлуки  сними,
От  него, как  в бреду я
И, поверь, не   рискну
На  иную  Любовь.

Всё,  что   было  и  есть,
Испарится  в  мгновенье,
Из  ошибок  узор
Глаз    не   радует,  нет,
Раз  ниспослана  Весть,
Ни  к чему  нам   сомненья,
Не  ревную  и   вздор
Не  несу,  не   по    мне.

2.03.2011  год


Рецензии
Римма! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Чудесный стих!!! Всего ДОБРОГО!!! УДАЧИ!!!

Лилия Зенкова   06.03.2011 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,Лилия!!!!

Анна Баварская   06.03.2011 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.