ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!

ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!

Я жизнь свою пил,
День за днем, Час за часом…
Минуты в года неумело лепил…
Тянулся из жил,
Плыл, то кролем, то брасом…
А оказалось – о главном забыл!

Там, где я не был,
Всё было прекрасно!
И не нашёл, для души, островок!
Томился и бредил,
Надеждой напрасной,
Что обрету, для себя, уголок!

И долетел!
На последнем дыхании
На землю упав, к небу руки поднял!
Спасибо Тебе,
Великий Создатель,
Что счастья мне не дал,… но и… не забрал!

Афоризм в тему:
Не молитесь, что бы Бог что нибудь дал!
Молитесь, чтобы и того что есть, не забрал!


Рецензии
Спасибо тебе. о великий Создатель, что автор этих строк с нами!

Gladis   03.03.2011 04:10     Заявить о нарушении