Бывает и так

Я странная и глупая
И ты же знаешь это.
Твоей могла давно бы стать,
Ведь ты был мой в то лето.
Теперь мне плохо потому,
Что ты уже не рядом
И не ласкаешь больше ты
Меня влюбленным взглядом.
Мне очень жаль,что я тогда
Тебя не удержала
И поняла вдруг,что не ты,
А я в любовь играла.
Прощенья у тебя прошу
"Прости,я умоляю."
Ведь я сама себя теперь
За это проклинаю.
А может быть все это зря?
Но мне вдруг показалось,
Что над тобою я тогда
Жестоко издевалась.
Но если все это не так,
Себя я накрутила,
Тогда я рада,что тебе
Всю душу не раскрыла.
А может надо бы раскрыть
Вдруг взгляд твой потеплеет
И снова нежный поцелуй
Мне сердце отогреет.


Рецензии