Без проблем...

Народ толпится у Джоконды -
Кругом, как вспышки, репортёры -
Кривилась дамочка, как курва...
Гуляют девушки по Лувру.
 
-Да мы красавицы из края,
Где белый снег лежит до мая,
А лица-мел - светлее солнца,
Куда какой-то там Джоконде!

Мы также можем вам скривиться,
Эй, итальяшка, щелкни быстро...
Свой паллоройд  закрой вначале,
А объектив настрой на машек...

На русских машек, на красавиц,
Матрёшек славных и прекрасных...
Идёт по Лувру победным маршем
Краса девичья - знайте наших!


Рецензии