Растечется морем реченька-река

Растечется морем реченька-река,
Запечалится улыбка на устах,
Поразвеет ветром память. А пока
Ты приходишь в полуяви, в полуснах.
Я тебя не жду и не зову,
Черным словом не корю, и не хвалю,
Я тебя не помню наяву,
А во снах хмельных до одури люблю.
Мне реченьку широку одолеть,
О заветном на колечке погадать:
Исчезай же ты из сердца поскорей,
Только навсегда не пропадай...
1995 г


Рецензии