Энергия любви

Руки – токи мгновенно оживая,
Параллельные миры мне открывая,
Отвлекают от любых сует,
Выполняя шарообразный пируэт.

Неосознанно, но вперед лишь мчась,
Энергия, к безумству видимо стремясь,
Дает прочувствовать, что я жива,
Подняв к вершинам бытия.

И пусть так будет впредь всегда,
Чем, как в прошедшие года –
Пустые встречи – однодневки,
Как одноразовые тарелки,

Из них, впитав все и насытившись,
В ведро помойное тот час же выбросишь.

6.12.2009


Рецензии