Лучшей подруге

Белое и черное,
Добро и зло,
В чем секрет бытия?
Не знает никто.

Я богиня!
А ты ничто.
Я подруга тебе?
А ты мне кто?
Ты приласкаешь,
Я же предам,
И дружбу твою
Пошлю к чертям.

Нам с тобою не по пути
Гори огнем все -
прости!


Рецензии