Прости...

Прости меня за то, что я
Себя веду не так, как надо
Обижу словом вдруг тебя
Или задену томным взглядом

Прости, что я жесток, увы
И нетерпим бываю тоже
Прости мне "левые понты"
Прости нелепейшие рожи

Прости язык мне острый мой
И кулаком битье по стенам
И пусть я скуп, но я такой
Я твой навеки непременно!!!


Рецензии