Чего хочу?

Прости мою слабость,
Прости мою боль...
Подари мне радость,
И беспечный покой!

Забудь мою злобу,
Напиши мне стихи!
Не затевай со мной ссоры...
И если что... отпусти...



             5.01.2011.
              2:39


Рецензии