Вечность

Я глаза твои в толпе искала,
Мне казалось, будто я люблю...
Твоего лишь взгляда мне хватало,
Чтобы душу осветить мою...
Ты ведь даже ничего не знаешь -
Твое имя для меня - весь мир...
Не гордись, лишь подари мне счастье...
Сделать это можешь ты один.


Рецензии