Она Пришла

Вдруг я чувствую тепло,
Но оно не такое и случается редко.
Мне сердце что-то свело,
Видимо стрела Амура попала метко.
Тело греется изнутри,
И страстью полон я.
Ждут меня впереди
Подвиги ради тебя.

Припев:
Так бывает, когда его обретаешь.
Это тонкая нить и береги ее.
Я знаю, ты меня понимаешь
И сердце моё навеке твоё.

Много лет блуждал в лабиринте
Путь осветила звезда.
Я долго шел при лунном свете
И она показала тебя.
В тот момент проснулась душа
И стал намного сильнее.
Она долго во мне спала
Теперь ритм жизни быстрее.

Припев:
Так бывает, когда его обретаешь.
Это тонкая нить и береги ее.
Я знаю, ты меня понимаешь
И сердце моё навеке твоё.


Рецензии