Я сломаю твою волю...

Я сломаю твою волю,
Ты забудешь обо всём.
Я как кошка с тобою,
Буду рядом, лишь весной...

Я жестока и наивна,
Я выпью тебя залпом,
Ты расстанешься со своим нимбом,
И брошу... так внезапно!

Ты меня совсем не знаешь,
Я злое проведение!
Ты ещё не понимаешь,
Что ждёт тебя, через мгновенье...

Любовь, надежда, вера...
Они оставят тебя со мной.
И я стану первой!
Кто нарушит твой покой!

Я мила и дружелюбна,
Но ето... лишь на первый взгляд,
Откажись от меня! Пока не поздно!
Потом... не будет дороги назад...

Я сломаю твою волю...
Убегай на край Земли.
Я не хочу! я не скрою!
Обежать тебя! Беги!!!


         5.01.2011


Рецензии