Отгорела свеча

Отгорела свеча..Сгоряча
Чувства стянуты в жесткий клубок.
Нету рядом родного плеча,
Ты закрыл эту дверь на замок.

Для чего распускает весна
Вездесущие чары свои?
Ты очнешься от зимнего сна:
Ни тепла на душе, ни любви.

От обид мы не станем сильней,
Омываются раны слезой.
Стану ветром средь тонких ветвей,
На край света пойду за тобой.

Вольной птицей в небес синеву,
Курс направлю к чужим берегам.
Только там не пою, не живу,
Сброшу крылья к любимым ногам.

Позови за собою во тьме,
Самой яркою стану звездой.
Видно свыше начертано мне
Охранять твой бесценный покой.


Рецензии
Прекрасные у Вас стихи.
А есть полезные советы? Да!? Тогда Вы наш автор.
Опубликуйте у нас ВАШ совет.
На сайте http://www.sovety-vl.ru

Владимир Лоскутников Зауралец   05.11.2011 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Непременно загляну)))))

Наталья Кудрявцева   06.11.2011 00:14   Заявить о нарушении