Крылатые Бури

Крылатые     Бури, крылатые     Бури!
Несётесь  на  стрелах вы огненных   Сурий.
Плащами     своими     закрыли    полнеба,
То   зарево   видно  с   созвездия   Феба.

О Бог  лучезарный! Как Лик  Твой прекрасен,
Как чист взор очей,стан Твой  Дерево Ясень.
О Бог сребролукий - Ты  стад   охранитель,
Сердец   врачеватель  и  муз  покровитель.

Веками   Земля    Тебя    здесь   ожидает,
От  встречи  с  Тобой  её  сердце  растает.
И   снимет  она   своё   старое    платье,
Как    кожу   лягушки,  отдав её   Сатье.

Сама  же   нарядится  в  платье   принцессы,
Чтоб  стать героиней пост праздничной  Мессы.
Трубы  громко  взревут!  И  Бог номер Один,
Вдруг появится  в небе, как  принц  Алладин...

------------------------------------------
Сурии- солнечные боги
Созвездие Феба-(бога Аполлона-Лебедя)
Сатья-Золотой век
Бог номер Один- Творец.


Рецензии