Одно сообщение

Утро в бетонной прохладе,
На столе чашка недопитого чая,
Его аромат украден
Сквозняком, что пронзает окна ночами.
Выбраться из клетки,
Разбивая вместо рук кирпичи и плиты,
Чтоб вкусить шарм летний
Во время февральской палитры.
Но синтетический эпителий
Рвется, выпуская красные брызги,
Светлый мир где-то потерян,
Его фанатик оттуда был изгнан.
Вдруг дрожь телефона
Разбудит улыбку на лице хмуром,
С чела слетит венчик терновый,
Что прицепился когда-то сдуру.
Пару неловких фраз
Всплеснут волну эндорфина,
Вспомнится обилие ласк
От взгляда на одно лишь имя.
Хочется петь или раствориться в танцах,
Предаться порыву эмоций...
Почувствовать на себе её нежные пальцы,
Умирать и рождаться от прикосновения порций.
Проглатывать жадно
Звучок духов с оттенком цветочным,
Они сделают пьяный шаг шатким,
Но знаю, не даст упасть, точно!


Рецензии