Все Заново

Мир, построенный на моих мечтах
Давно разрушен камнями.
Где должны быть прекрасные цветы
Стоят одни лишь черные кресты
 Что-то, когда-то пошло не так
 Или я совершил ошибку.
 Все, что было мною построено
 Теперь убито и похоронено.

Припев: Я забуду свои мечты
Я разрушу эти кресты
И все заново начну,
Позабыв свою вину

Хочется забыть то, что создал,
Но боль внутри рвет и мечет.
Все то, что я так любил
Сам безжалостно погубил.
 Что-то, когда-то пошло не так
 Или я совершил ошибку.
 Все, что было мною построено
 Теперь убито и похоронено.
Припев: Я забуду свои мечты
Я разрушу эти кресты
И все заново начну,
Позабыв свою вину

15 августа 2010 г., 13:01:52


Рецензии