Я бы не был по жизни умён

Я б чужую жену увёл...
Я б сумел её увести
Потому,что по жизни
              хитёр,
И следы знаю как
           замести...
Но не стану на этот
           я путь,-
Дело даже не в Страшном
               суде,
И не в том,что мне шею
            свернут-
Просто верен я буду тебе...
У меня ты на свете одна-
Свет в далёком окошке
               в ночи.
Не хочу причинить тебе
                зла,
Чтоб молить тебя после:
               -Прости!...
Я б чужую увёл жену,
Но зачем мне чужая жена?
Я бы не был по жизни умён
Променяв на кого-то тебя...


Рецензии