Почему сомнения мучают меня?

Почему сомнения мучают меня?
Иногда и сам не понимаю не черта.
Но знаю точно я одно,
Быть вместе нам предначертано.
Почему сомнения мучают меня?
Может ты не рядом?
А я все думаю, мечтаю,
И говорить тебе я не устану,
В моем сердце лишь ты одна,
Другой и быть не может, инан мяня.
Сяня азиз дейирям уряйдян,
Ширин дя сойлийирям джанымнан.
Баша дюш о сёзляри,
Индии гёзляирям мян сяни.
Гял гял хаятым яныма,
Лишь взгляну тебе в глаза,
И ты поймешь, люблю тебя.
Будь для меня мечтой,
Достигну я тебя.
И заметишь ты тогда,
Как ты мне очень дорога.


Рецензии