Просто обними меня

Порадуй ты мое сердечко,
Скажи мне нежное словечко,
Меня покрепче обними,
На ушко о любви шепни.

И я прильну к тебе тогда
И пусть вокруг метут снега.
Не страшен ветер ледяной
Когда я чувствую-ты мой.

Не разрывай объятий ты,
Не обрывай моей мечты.
Тебе же хорошо со мной,
А я живу одним тобой.

Хочу чтоб было так всегда
И пусть тогда бегут года.
Ведь нам любовь не превозмочь,
А значит нужно ей помочь.


Рецензии