Лерик Валерыч прекрасно что такие перлы Риторическ

Прекрасно, что такие перлы
Щекочат нашим девам нервы.
---
с ул.

Рецензия на «Игрушка эгоиста» (Лерик Валерий)
...велела мне….. на Вас жениться....
---
А я жениться не хотел,
Но отказаться не посмел...
Нас снова кружит страсти вал,
И...долгий позабыт привал!
----------
с ул.
--
Рецензия на «На Ты или на Вы?» (Лерик Валерий)
В загадках наших мы не властны,
Ворожит наше естество..
Не разгадать нас...труд напрасный.
И в этом наше колдовство!
-----------
с ул.
Рецензия на «Письмо Женщине» (Лерик Валерий)
Уверена, что всё придёт!
И, даже, чётко представляю.
Хоть , если вдруг и обожжет,
То не на долго...Просто знаю...
-----
слегка грустная шутка получилась...
==========================
грабли
Зачем же нам надо САМИМ спотыкнуться,
Упасть и подняться,
На "грабли" наткнуться?
---Самим пережить.
И если когда то такое случится,
То, может быть,с нами не повторится.
Мы помним уроки,мы будем стараться
   .На грабли не наступить.
---
А "грабли" в сторонке стоят и молчат.
И...мы наступаем...что б снова начать.
---
Как часто наука бывает напрасной.
А"грабли" частенько бывают опасны.
----------------
Вдруг Аннушка разбила пузырёк...
И вылилось на рельсы масло.
И Берлиоза Рок туда повлёк,
И Жизнь в рсцвете сил...погасла.
Живём, мечтаем и вершим дела...
Но...Аннушка уж масло пролила...
с ув.19.4.15.
-----------------------------------

"Нет Лерика печальнее на свете..."
Который по воде бредёт в жилете...
И от тоски всплывают строчки эти,
Но Лерик не один такой на свете.
Ведь иногда полезно отключиться,
В густом тумане просто заблудиться...
Побыть наедине с самим собой,
Вступая в диалог с самой Судьбой.
с ув. и пониманием
------------------------
Пролетают ненароком
Дни, растоптаные роком,
Или в ритме вальс-бостона
Проплывают неуклоно,
Или скачут в ритме диско..
Что, пожалуй, тоже близко.
С улыбкой
.Глафира-3   12.05.2015


Рецензии
Вопрос хоть и правильный, но риторический.
Человек так устроен, что его уберечь от граблей словесными предупреждениями невозможно.
:)))))

На этот счёт
http://www.stihi.ru/2009/04/06/2064

С уважением,
Виталий

Нерыдайидальго   10.04.2011 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.